Avis Marco Vasco au Mexique

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 179 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour chichen itza et différentes cenotes que nous avons fait lors de notre escale à valladolid. Nous avons également apprécié la second escusion
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre itinéraire était parfaitement dosé: 10 jours itinérants pour visiter le Yucatan et 4 jours sur la côte pour faire de la plongée sous-marine et visiter une réserve naturelle en bateau. Nos coups de coeur: au niveau hébergement , Jolie Jungle à Puerto Morelos, endroit magique avec des propriétaires très accueillants, comme une chambre d'hôtes. Egalement The Pickled Onion à Santa Elena; charmant et propriétaire très accueillante. Le site d'Uxmal, magique car pratiquement désert à 9h du matin, presque plus beau que Chichen Itza, en tous cas plus authentique, secret et la ruta Puuc .
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels ont très bien été choisi, surtout à Bacalar (Rancho Encantado ). Toutes nos visites ont été agréables car les mexicains de ces états sont très accueillants (Cenote azul, Ek Balam, Chichen Itza avec notre guide Julian, Célestun et ses Flamands roses, Uxmal avec notre guide Jorge, Campeche, Edzna, Chicanna éco village, Bécane, Calakmul qui est peu fréquenté mais fantastique, Kohunlich , Chetumal, Bacalar et sa fantastique lagune, et Tulum pour le repos).
Obtenir un devis sur-mesure !

De Mexico à Cancun, tout le mexique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons juste du Mexique ! Grâce à Marco Vasco nous avons choisi un excellent parcours, toutes les villes coloniales ainsi que sa capitale, très beau pays, jolis paysages et belles plages! une culture Maya et Aztèque ainsi qu'une richesse humaine à conseiller!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

oui, je conseille des amis qui ne connaissent pas ce pays ou cette province.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les traces des Mayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit à la découverte du Mexique (sud uniquement, le pays étant tellement grand !). Magnifiques découvertes : architecture, culture, gastronomie, paysage ... ; tout était très bien organisé, jamais de temps mort mais avec des plages de repos lors des déplacements en car. Les hotels étaient très bien. Le seul bémol, pour les voyageurs qui pensaient finir la dernière journée sur une plage des Caraïbes, l'hotel n'est pas très bien situé. (juste pour dire quelque chose !!!!) La guide était très cultivée : elle a abordé tous les points du Mexique : santé, culture, éducation, politique ....
Obtenir un devis sur-mesure !

Au coeur du Chiapas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées prévues dans le programme. Les guides étaient particulièrement sympatriques et passionnés. Les hôtels étaient bien situés, et propres. Seul celui de Campeche était de moins grand standing, même si il était très correct. Celui de Tulum était grandiose avec ses bungalows avec la vue sur la mer. Merci à Claire et l'équipe sur place pour leur réactivité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

MERCI de nous avoir organisé cet autotour au Yucatán et Quintana Roo Comme nous ont dit nos enfants (10, 13 et 16 ans) nous avons passé le temps qu'il fallait à chaque endroit. A leur âge c'est important
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Mexique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon sejour Le circuit etait bon et bien préparé. L'hotellerie n'etait pas satisfaisante pour nous. Excellent guide pour la visite.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Conseillers à notre écoute qui prennent volontiers le temps. Voyage très satisfaisant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Yucatan en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire intense mais parfait pour avoir un aperçu global du yucatan. Impressionnée par le site chichen itza mais aussi par uxmal qui est globalement mieux conservé que chichen itza. Émerveillée par la biosphère de sian kaan ! Circuit idéal entre culture et plage/soleil ! Accueil chaleureux des mexicains :-)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis 10 jours dans le Yucatan en autotour et nous avons été marqué par la diversité des activités sur place (réserves naturelles, cénotes, sites mayas, plages, plongée, visites villes, artisanat ... ) Nous avons été agréablement surpris par la qualité des hôtels proposés et par toutes les attentions particulières pour notre voyages de noces, l'accueil au Mexique était excellent ! Le correspondant local est ultra professionnel et toujours disponible. Gros coup de cœur pour Tulum à l'ambiance si particulière et pour la balade en bateau au lever du soleil sur Celestun.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage au Mexique, les hôtels et la voiture de location avaient réservés par l'agence, nous n'avions plus qu'à organiser nos journées. un pays haut en couleurs, des mexicains très accueillants, chaleureux, souriants. grâce au guide du routard, nous avons pu trouver des endroits correspondants à nos goûts et nos valeurs, que ce soit les restaurants, les boutiques, les sites à visiter..un séjour très réussi, même si au départ nous étions un peu stressés par toutes les mises en garde et les évènements dans le pays. mais tout s'est très bien passé, pas même 1 moustique!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays surprenant . Les mexicains sont accueillants et très serviables. Très bon réseau routier dans tout le Yucatán . Sites mayas magnifiques ne pas hésiter à faire les sites moins réputés type Chicana ou Balamku qui sont plus petits mais recèlent souvent des sculptures bien conservées . J'ai adoré ce pays .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Destination qui allie la culture et la plage. Uxmal est une decouverte fantastique. Nager avec les tortues à Akumal reste un souvenir génial! Les Mexicains sont d'une gentillesse incroyable, ils sont avenants et toujours souriants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Temples mayas perdus dans la jungle, villes colorées et coloniales, plages paradisiaques... Dommage de ne pas parler en espagnol. Nourriture très bonne mais parfois trop epicée... Distances correctes entre les villes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Mexique Formidable expérience!! Les Mexicains sont accueillant et chaleureux! Les sites que nous avons visités sont moins touristiques (Calakmul, Ek Balam, Bécan) que les gros sites tel que ChiChen Itza ou Palenque mais ils ont un charme fou et un coté encore sauvage. La location de voiture la solution tip top pour profiter un maximum du pays. Nous avons été conseillé sur la route à prendre entre Palenque et San Cristobal les locaux nous ont déconseillé de prendre la route via la Mex199 moins sûre du coup on a fait un petit détour mais qui se fait facilement! Merci!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon accueil par correspondant francophone local de Terra Maya Itinéraire : Cancun-Izamal-Uxmal-Palenque-San Cristobal-Palenque-Calakmul-Bacalar-Tulum-Cancun Coup de coeur : Calakmul, le site le plus "spectaculaire", Palenque, Cenotes et lagune de Bacalar pour baignade Déçu par côte, Tulum....trop touristique et population moins sympa que dans le "Mexique profond" (Chiapas). Même si Chapias instable (Pris dans des manifestation et barrage routier entre Palenque et San Cristobal, aidés par des locaux pour contourner barrage par sentiers peu recommandables pendant prés de 2h).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un coup de coeur pour le Mexique et ses habitants. Le circuit a répondu à nos attentesà l'exception d' un gros problème de transport qui n'avait pas été prévu durant notre séjour à Mexico. Nous avons apprécié les hôtels pour leur confort.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Yucatan en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de ❤️Les cenotes(belle surprise à Valladolid), les cités mayas, les haciendas , l'hôtel hacienda merida est juste parfait avec un personnel d'exception . La mer des Caraïbes et ses richesses Guide de notre vendredi au top, celui de la réserve à tulum (thom) au top.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16569

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

109355

voyageurs nous ont fait confiance

Haut