Avis Marco Vasco au Mexique

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 164 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Temples mayas perdus dans la jungle, villes colorées et coloniales, plages paradisiaques... Dommage de ne pas parler en espagnol. Nourriture très bonne mais parfois trop epicée... Distances correctes entre les villes
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Mexique Formidable expérience!! Les Mexicains sont accueillant et chaleureux! Les sites que nous avons visités sont moins touristiques (Calakmul, Ek Balam, Bécan) que les gros sites tel que ChiChen Itza ou Palenque mais ils ont un charme fou et un coté encore sauvage. La location de voiture la solution tip top pour profiter un maximum du pays. Nous avons été conseillé sur la route à prendre entre Palenque et San Cristobal les locaux nous ont déconseillé de prendre la route via la Mex199 moins sûre du coup on a fait un petit détour mais qui se fait facilement! Merci!!!
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon accueil par correspondant francophone local de Terra Maya Itinéraire : Cancun-Izamal-Uxmal-Palenque-San Cristobal-Palenque-Calakmul-Bacalar-Tulum-Cancun Coup de coeur : Calakmul, le site le plus "spectaculaire", Palenque, Cenotes et lagune de Bacalar pour baignade Déçu par côte, Tulum....trop touristique et population moins sympa que dans le "Mexique profond" (Chiapas). Même si Chapias instable (Pris dans des manifestation et barrage routier entre Palenque et San Cristobal, aidés par des locaux pour contourner barrage par sentiers peu recommandables pendant prés de 2h).
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un coup de coeur pour le Mexique et ses habitants. Le circuit a répondu à nos attentesà l'exception d' un gros problème de transport qui n'avait pas été prévu durant notre séjour à Mexico. Nous avons apprécié les hôtels pour leur confort.
Obtenir un devis sur-mesure !
Le Yucatan en liberté

Le Yucatan en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de ❤️Les cenotes(belle surprise à Valladolid), les cités mayas, les haciendas , l'hôtel hacienda merida est juste parfait avec un personnel d'exception . La mer des Caraïbes et ses richesses Guide de notre vendredi au top, celui de la réserve à tulum (thom) au top.
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, paysages magnifiques, les mexicains sont très accueillants et la fin du sejour à Tulum pour un repos bien mérité a permis de finir le séjour en beauté.
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage dans sa globalité qui a répondu à nos attentes : le circuit (23 jours), le rythme, les sites, les musées, l'option guide et chauffeur à Mexico city, la nourriture. De beaux hôtels et un vrai coup de cour pour l'Hôtel Hacienda Mérida et Quinta cha nab nal Palenque (bel environnement, déco raffinée, service impeccable). Une fin de séjour au Rosa Del viento : bel hôtel au bord d'une magnifique plage et une carte très complète au restaurant. Que des hôtels avec parkings. Une agence locale réactive.
Obtenir un devis sur-mesure !
De Mexico à Cancun, tout le mexique

De Mexico à Cancun, tout le mexique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La diversité du voyages.temples ce notes villes coloniales etc...
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

éTrès beau voyage! Les Mexicains sont accueillants, agréables et vous renseignent toujours avec le sourire. Nous n'avons pas regretté d'avoir louer une voiture et pouvoir ainsi organiser nos journées comme bon il nous semblait… Itinéraire bien choisi ainsi que les hôtels (petits mais beaucoup de charme) et les différentes activités… Coup de coeur pour Campeche, très belle ville coloniale colorée ou il fait bon se balader , pour Uxmal, Tulum . Se baigner dans les cenotes sans oublier les tortues sont de belles expériences …
Obtenir un devis sur-mesure !
Trésors mayas du Yucatan et ses plages

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été conforme à nos attentes, nous avons été très satisfaits du choix des hôtels et de l'organisation proposée par Marco Vasco. Nous n'avons jamais eu de sentiment d'insécurité et nous avons beaucoup aimé l'alternance entre les visites de sites, les baignades dans les cenote ou l'océan ainsi que la vie animée des petites villes dans lesquelles nous avons séjournées. 1 bémol : la corruption d'une partie de la police qui nous a arrêtés à Felipe Carillo Puerto pour un motif complètement injustifié et qui ne nous a laissés repartir qu'après leur avoir donnés 900 pesos...
Voir l’itinéraire emprunté !
Trésors mayas du Yucatan et ses plages

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage au Mexique nous a donné entière satisfaction je conseil aux gens de prendre une bonne voiture car les trajets sont parfois longs et les routes pas toujours en très très bon état les villes de Valladolid de Campeche et de Calakmul nous ont le plus plu... nous avons aussi Amy Bacalar et Tulum les sites de Uxmal chichen itza set calakmul ...sont un enchantement...ce voyage fut culinaire historique et très très agréable merci à tous nous recommandons ce pays où la gentillesse fait foi...merci
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur : les pyramides mayas, les paysages à couper le souffle, la nage avec les tortues Pays : Mexique Itinéraire : Cancun, Valladolid, Merida, Campeche, Palenque, Chicanna, Bacalar, Tulum, Playa del Carmen Activités : Snorking, promenade dans la jungle, tyrolienne au dessus de cenote, nage avec les tortues, rencontre avec les mexicains, visite des pyramides mayas .... ect
Obtenir un devis sur-mesure !
Un rêve au Mexique

Un rêve au Mexique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Hotel très bien situé et correspondant à nos besoins (famille avec enfants). Aucune déconvenue ou mauvaise surprise. Très bons conseils de la part de Guillaume.

Points améliorables

rien du ressort de Marco Vasco .... sur ce voyage en particulier par contre, nous ne comprenons plus la position des compagnies aériennes en ce qui concerne les enfants : que ce soit avec Air France ou Aeromexico, notre enfant de 2 ans a été traité comme un ADULTE, notamment en ce qui concerne les plateaux repas (sans parler du reste : écouteurs à mettre dans les oreilles pour écouter les films ...).
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage qui a depasse nos attentes

Points améliorables

Plus clair sur l accueil a l aéroport
Obtenir un devis sur-mesure !
Le Yucatan en liberté

Le Yucatan en liberté

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit, les visites guidées et les guides, les hôtels, le pays et la population (les mayas sont vraiment très aimables et souriants). Un petit plus pour VALLADOLID, la visite éco-touristique, TULUM et bien sûr les magnifiques sites mayas.

Points améliorables

Hôtel a MERIDA un peu bruyant mais bien placé. Plus de précision sur la distance et le temps de déplacement entre deux points afin d'optimiser le circuit.
Voir l’itinéraire emprunté !
Trésors mayas du Yucatan et ses plages

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tous les hôtels étaient de très bon standing. Les emplacements étaient très bien choisis pour les visites , les sorties. La location de voiture sans problème. Le circuit correspondait tout à fait à nos attentes.

Points améliorables

Eviter que le guide ne soit pas au rendez-vous à merida. Heureusement que nous avions une autre journée sur place pour reporter la journée avec le guide au lendemain.
Voir l’itinéraire emprunté !
Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout dans sa totalité
Voir l’itinéraire emprunté !
Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

nos souhaits ont été parfaitement réalisés,que ce soit dans le choix des hôtels tous très agréables et bien situés : l'hôtel Ramada à Cancun est parfait pour la première nuit , des prestations de qualité , un service prévenant ,très bon petit déjeuner et situé dans un quartier vivant avec un bon choix de restaurants ;à Valladolid , charmant hôtel "el meson del marques"très bien situé , bonnes prestations très joli cadre et bon petit déjeuner ;à Mérida le KOOX art est parfaitement bien situé , très original ,confortable à condition d'occuper les chambres à l'étage , un petit défaut les petits déjeuners très légers ,tardifs et au service interminable ;enfin une mention particulière pour "las casitas " à condition d'être dans les étages supérieurs (petit bémol : éviter l'appartement 204 situé sous la machinerie générale de la climatisation un peu bruyante la nuit ) Un très bon point concernant l'organisation du séjour ,la répartition des étapes , les conseils de visites et de la journée avec l'excellent guide très bien conçue :outre la visite très bien expliquée d' Uxmal ,nous avons beaucoup apprécié le déjeuner chez l'habitant et les arrêts baignades dans les cénotes . Nous vous remercions pour nous avoir permis de passer un très bon séjour dans le Yucatan .

Points améliorables

revoir le plan illisible sur une capture google map à l'arrivée pour rejoindre les bureaux de location à la sortie de l'aéroport Il est dommage que le seul vol direct soit assuré par XL AIRWAYS :impossible de réserver ses places sur internet , longues attentes aller et retour pour enregistrer et retards sans explications ,plateaux repas médiocres . Conseiller des chaussures de plage indispensables pour les baignades dans la mer à "las casitas " Un plan de Mérida plus complet permettant de repérer les différentes directions en sortie de ville
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mexico

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le choix des hôtels .le circuit prévu ,pas trop speed ,varié .
Obtenir un devis sur-mesure !
La Basse Californie en autotour

La Basse Californie en autotour

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages. Le choix des etapes et des hotels. La tranquilite des sites.

Points améliorables

Je pense qu il serait judicieux de recommander aux clients de reserver un 4×4. En effet certaines routes secondaires se transforment rapidement en pistes notamment celles permettant d acceder aux peintures rupestres.
Voir l’itinéraire emprunté !
t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

15612

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

103039

voyageurs nous ont fait confiance

Haut