Avis Marco Vasco au Mexique

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 189 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Le Yucatan en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre séjour au Mexique. L'accueil à l'arrivée et l'aide au moment de récupérer la voiture de location étaient précieuses. Par ailleurs, nous avons adoré les hôtels choisis avec mention spéciale pour Izamal et Santa Elena. Nous avons adoré le choix de Gabrielle Champetier d'Izamal plutôt que Merida pour séjourner; en effet le cadre est incomparable. La connaissance du Mexique de notre conseillère a sans doute joué dans la qualité du choix des étapes pour notre séjour. Nous avons adoré les propositions d'excursions surtout Cuzama (3 cénotes et trajet sur rail / cheval).
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte monde Maya, des sites magnifiques de la culture mexicaine, paysages entre mer et forêts tropicales et plages magnifiques. Climat chaud 33 degrés et 55% humidité. La mer est à 28 degrés minimum. Les Mexicains sont vraiment gentils et le Yucatan n'est pas dangereux. Tres belles vacances. Très bien organisé. Très bonnes routes.... GPS et 2eme conducteur hors de prix.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

un dépaysement souhaité et réalisé : des sites extraordinaires ainsi que des paysages plages cénotes et eaux superbes !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe autotour, parfaitement bien préparé et correspondant tout à fait à notre attente. L'alternance des visites, culturelles et "nature", nous a permis de ne pas tomber dans la monotonie et l'accompagnement par des guides individuels nous a particulièrement satisfaits. Nous avons vraiment apprécié la journée passée avec Pedro qui nous a fait découvrir la vie locale. Les hébergements, bien situés, souvent luxueux, nous ont permis de bien récupérer à la fin de journées, souvent bien remplies. Super voyage dans un pays qui offre des paysages variés, des sites culturels exceptionnels......
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage au Mexique riche en tout point de vue! Un très bon équilibre entre les visites de sites et du temps personnel Le choix des hébergements est pertinent ainsi que les restaurants La pépite c'est la rencontre avec la communauté Indienne et San Cristobal ville carrefour entre tradition et modernité! Je recommande ce voyage vivement!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage tres bien organiser .les visites n'etais pas trop trop charges . les hebergements etais de tres bonnesd qualitee .nous avons aprecier le coffret de voyages recu par la poste ce nest pas toutes les agences qui font ca . les guides etais tres sympa et parlais tres bien francais .la semaine de repos a playe del carmen a lhotel mahekal etais un pur plaisir par la qualite de lemplacement des chambres des restaurants de lhotel et la sympatie du personel un hotel vraiment a recommender a vos clients si ils ont les moyens de se le payer . la compagnie airfrance netais pas tres top mais bon !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage? Les guides nous attendaient à chaque sites et étaient ponctuel,les sites visités et conseillé étaient d'une beauté majestueuse et pour finir la dernière semaine de repos à playa del carmen était formidable et l'hotel correspondait parfaitement à nos attentes encore merci...
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Yucatan en autotour

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trés bien alternance de visites culturelles et plages Visite dejeuner chez l habitant trés bien
Obtenir un devis sur-mesure !

Mexique – Belize : une terre de contrastes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays. Les gens sont agréables Je recommande aussi a visiter tulum et l hotel ana y jose super personnel
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour chichen itza et différentes cenotes que nous avons fait lors de notre escale à valladolid. Nous avons également apprécié la second escusion
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre itinéraire était parfaitement dosé: 10 jours itinérants pour visiter le Yucatan et 4 jours sur la côte pour faire de la plongée sous-marine et visiter une réserve naturelle en bateau. Nos coups de coeur: au niveau hébergement , Jolie Jungle à Puerto Morelos, endroit magique avec des propriétaires très accueillants, comme une chambre d'hôtes. Egalement The Pickled Onion à Santa Elena; charmant et propriétaire très accueillante. Le site d'Uxmal, magique car pratiquement désert à 9h du matin, presque plus beau que Chichen Itza, en tous cas plus authentique, secret et la ruta Puuc .
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels ont très bien été choisi, surtout à Bacalar (Rancho Encantado ). Toutes nos visites ont été agréables car les mexicains de ces états sont très accueillants (Cenote azul, Ek Balam, Chichen Itza avec notre guide Julian, Célestun et ses Flamands roses, Uxmal avec notre guide Jorge, Campeche, Edzna, Chicanna éco village, Bécane, Calakmul qui est peu fréquenté mais fantastique, Kohunlich , Chetumal, Bacalar et sa fantastique lagune, et Tulum pour le repos).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne expérience, coup de cœur pour le Mexique, du moins la région où nous sommes allés, et la plupart des hôtels sélectionnés. Les activités (guides) était claires. Bonnes surprises dans certains hôtels qui nous avaient réservé une surprise pour notre lune de miel !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Mexico à Cancun, tout le mexique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons juste du Mexique ! Grâce à Marco Vasco nous avons choisi un excellent parcours, toutes les villes coloniales ainsi que sa capitale, très beau pays, jolis paysages et belles plages! une culture Maya et Aztèque ainsi qu'une richesse humaine à conseiller!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

oui, je conseille des amis qui ne connaissent pas ce pays ou cette province.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les traces des Mayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit à la découverte du Mexique (sud uniquement, le pays étant tellement grand !). Magnifiques découvertes : architecture, culture, gastronomie, paysage ... ; tout était très bien organisé, jamais de temps mort mais avec des plages de repos lors des déplacements en car. Les hotels étaient très bien. Le seul bémol, pour les voyageurs qui pensaient finir la dernière journée sur une plage des Caraïbes, l'hotel n'est pas très bien situé. (juste pour dire quelque chose !!!!) La guide était très cultivée : elle a abordé tous les points du Mexique : santé, culture, éducation, politique ....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

MERCI de nous avoir organisé cet autotour au Yucatán et Quintana Roo Comme nous ont dit nos enfants (10, 13 et 16 ans) nous avons passé le temps qu'il fallait à chaque endroit. A leur âge c'est important
Obtenir un devis sur-mesure !

Au coeur du Chiapas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées prévues dans le programme. Les guides étaient particulièrement sympatriques et passionnés. Les hôtels étaient bien situés, et propres. Seul celui de Campeche était de moins grand standing, même si il était très correct. Celui de Tulum était grandiose avec ses bungalows avec la vue sur la mer. Merci à Claire et l'équipe sur place pour leur réactivité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Mexique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon sejour Le circuit etait bon et bien préparé. L'hotellerie n'etait pas satisfaisante pour nous. Excellent guide pour la visite.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Conseillers à notre écoute qui prennent volontiers le temps. Voyage très satisfaisant.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17432

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

115051

voyageurs nous ont fait confiance

Haut