Avis Marco Vasco au Mexique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 286 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Sur les traces des Mayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur: Palenque le site ainsi que l’hôtel "La Aldea del Halach Huinic" itinéraire super mais chargé en déplacements. Sites archéologiques superbes et très intéressants. Logement corrects mais souvent la restauration dans les hôtel était moyenne, à l'exception de l’hôtel de Palenque. Par contre, les restaurant extérieurs étaient souvent super. Le moins: l'escale à villahermosa: aucun intérêt. Il faudrait revoir la possibilité d'un transfert direct San cristobal de las cas -Palenque. Avec 2 nuit à l'hôtel "La Aldea .." Guide très bien parlant un français parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Yucatan en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Histoire, culture, mode de vie, climat... tout est dépaysement
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mexique est un pays magnifique. Les étapes sont bien pensées. Le guide est formidable. Le petit groupe permet de profiter mieux des lieux et des échanges avec le guide. Le vol interne évite beaucoup de car et il y en a déjà beaucoup. Les moins : - il manque une journée de repos sur la plage à la fin - l'avion retour : plus de 25 heures entre l'hôtel et mon domicile - le manque de temps libre dans les plus beaux endroits - il manque une journée supplémentaire à Mexico. - l'hôtellerie est assez moyenne sauf deux endroits : le premier jour à St Miguel et l'hôtel perdu dans un jardin
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci pour ce voyage a la carte très bien organisé que de bonnes surprises sur place .C'est le deuxième voyage avec Marco Vasco et surement pas le dernier
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Mexique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays; sites archéologiques passionnants; demi journée magnifique de snorkeling sur l’île de Cozumel. L’hôtel Artisan est très agréable, 37 grandes chambres face mer et les repas sont excellents. Par contre, à avons été déçus par la société qui s’est occupée de nos transferts aéroport/ hôtel ainsi que de nos excursions Dernier point: la fiabilité d’Air France ?,,,,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent choix de l'itinéraire et des durées de séjour à chaque étape. Mais quelques sérieuses erreurs: "impossibilité" d'inclure un trajet TGV hors France jusqu'à CDG avec la réservation d'avion AF (== pas adapté aux "étrangers"), réservation de l'hôtel à Mexico City en périphérie dans un hôtel minable alors qu'il y a suffisamment de choix d'hôtels au Centre-Ville (résultat: agression dans le métro...), mauvais planning à Palenque (visite des ruines prévue le jour du départ après être restés 3 jours sur place), brochure individuelle confuse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons exploré la péninsule du Yucatan en autotour durant 15 jours. Arrivés à Cancun, direction Valladolid puis Mérida, Campeche, Palenque, Chicanna, Bacalar puis Tulum. Entre la découverte des villes, visites des temples, cenotes, balades dans la jungle, kayak dans la mangrove, farniente balnéaire tout était au rendez vous. Après 2500 km la boucle était achevée et pourtant nous avons seulement découvert une petite partie du Mexique qui nous a donné envie d’en connaître d’avantage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une tres belle destination !! La partie dans les terres protegees du Yucatan est tout simplement magnifique !! Les 8 premiers jours de notre sejour ont repondu pleinement à nos attentes (Merida, campeche, valladolid) : authenticité, nature, decouverte de la culture Maya, de belles rencontres avec les yucatheques, le tout loin des sentiers ultra touristiques de la peninsule mexicaine !! La seconde partie (4 jours) sur la cote est (tulum, playa del carmen) est plus decevante car beaucoup trop frequentee et betonnee à notre gout. Dommage car les plages sont à couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

-Sites incontournables : trop de monde et de marchands ambulants, mais nos guides privatifs parlant exceptionnellement bien le français ont atténué ce désagrément. Les autres sites, tout aussi intéressants, sont moins connus et donc moins peuplés de touristes (parfois nous étions les seuls visiteurs). -Le circuit correspondait tout à fait à notre attente : pas trop de kilomètres entre les pyramides, étapes de 2 nuits (idéal pour se reposer), hôtels plus que confortables. -Les journées étaient bien remplies, mais pas trop éreintantes (même pour un enfant de 19 mois) -Chauffeur Ernesto : extra
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage bien organisé avec une logistique parfaite . Le coup de cœur absolu est Tikal .
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays accueillant, itinéraire bien pensé, activités suggérées de bonne qualité,hébergement confortable et bien situé . Possibilité de pouvoir profiter de l'imprévu quand il se présentait.A Mérida, nous avons pu aller à la plage de progreso : super ballade; visite de iZAMAL avant d'arriver à Mérida...etc. Calakmul a été la seule étape que nous n'avons pas appréciée à cause du cadre oppressant, loin de tout; restaurant 2 fois plus cher que dans les étapes précédentes et les moustiques n'étaient pas les bienvenus.Dans le bungalow, à 4h de l'après-midi , obligés d'être sous la moustiquaire!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors mayas du Yucatan et ses plages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage au Mexique, accueil à l'aéroport parfait surtout pour la traduction lors de la location de voiture. Notre voyage s'est très bien passé, aucune difficultés pour circuler. Très bons hotel surtout à Merida, tout répondait à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

On a beaucoup aimé Valladolid pour son authenticité, ainsi que les deux hôtels pour leur côté intime.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco a compris notre souhait de voyage et l'a parfaitement organisé, nous n'aurions pas pu faire mieux. Un super voyage en toute liberté en deux parties, qui nous a permis dans un premier temps de voir une vraie partie du Mexique, sa culture, sa gastronomie, son patrimoine, avant de nous reposer au bord de la mer turquoise des caraïbes. Nous avons passé 12 nuits dans 5 hôtels très bien choisi en fonction des points d’intérêts avoisinant mais aussi très confortables pour la plupart. Des équipes (que ce soit l'agence ou le correspondant local) très agréables et à l'écoute. Je recommande!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis parti plusieurs fois avec Marco Vasco (Bali-Mexique) et je repars en Argentine le 16.11.17 et je suis tres tres satisfait parce que j'obtiens toujours des vacances parfaites. Ma femme est ravie et la voir heureuse est mon bonheur a moi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe séjour dans le Yucatan, vacances variées et dépaysantes. Après 9 jours en auto-tour sur la route Maya, nous avons apprécié notre séjour farniente sur la costa Maya à Puerto Morelos . Très belle qualité des hébergements qui correspondaient à notre sélection.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Yucatan en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre séjour au Mexique. L'accueil à l'arrivée et l'aide au moment de récupérer la voiture de location étaient précieuses. Par ailleurs, nous avons adoré les hôtels choisis avec mention spéciale pour Izamal et Santa Elena. Nous avons adoré le choix de Gabrielle Champetier d'Izamal plutôt que Merida pour séjourner; en effet le cadre est incomparable. La connaissance du Mexique de notre conseillère a sans doute joué dans la qualité du choix des étapes pour notre séjour. Nous avons adoré les propositions d'excursions surtout Cuzama (3 cénotes et trajet sur rail / cheval).
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte monde Maya, des sites magnifiques de la culture mexicaine, paysages entre mer et forêts tropicales et plages magnifiques. Climat chaud 33 degrés et 55% humidité. La mer est à 28 degrés minimum. Les Mexicains sont vraiment gentils et le Yucatan n'est pas dangereux. Tres belles vacances. Très bien organisé. Très bonnes routes.... GPS et 2eme conducteur hors de prix.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

un dépaysement souhaité et réalisé : des sites extraordinaires ainsi que des paysages plages cénotes et eaux superbes !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe autotour, parfaitement bien préparé et correspondant tout à fait à notre attente. L'alternance des visites, culturelles et "nature", nous a permis de ne pas tomber dans la monotonie et l'accompagnement par des guides individuels nous a particulièrement satisfaits. Nous avons vraiment apprécié la journée passée avec Pedro qui nous a fait découvrir la vie locale. Les hébergements, bien situés, souvent luxueux, nous ont permis de bien récupérer à la fin de journées, souvent bien remplies. Super voyage dans un pays qui offre des paysages variés, des sites culturels exceptionnels......
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut